「草津温泉」の美味しいお店。厳選素材のお肉と本格焼酎が自慢です!

焼物

焼物

業者任せではなく、全てのお肉を目で見てさわって確認した上で仕入れています。カットも手切り。お肉のスジの入り方や脂の入り方を判断し、一番おいしく食べてもらえるよう一枚一枚丁寧にカットしています。

牛肉

馬力屋カルビ上カルビほねやまカルビ上タン塩タケノコ上ミノ

上タン塩 1,200円
タン塩
(タンの先の部分ですので硬めになります。)
600円
タケノコ
(タンのアゴに近い部位です。タン塩と同じ味付けをしています。)
*希少部位のため売り切れの際はご容赦ください。
500円
馬力屋カルビ
(上カルビのさらに良いところを厳選し厚切りにいたしました。)
*一人前4~5枚です。
1,800円
上カルビ 1,600円
ほねやまカルビ
(アバラ骨の間のお肉です。肉の味が濃い部位です。)
*希少部位のため売り切れの際はご容赦ください。
1,100円
カルビ 900円
上ロース 1,400円
ロース 900円
ハラミ 1,000円
上ミノ 820円
シロコロ 680円
レバー 680円

豚肉

トントロ豚ハラミガツ生ホルモンミックス厚切りベーコン

豚トロ  600円
豚ハラミ(塩味)  600円
豚カルビ  550円
豚ロース  550円
厚切りベーコン
(180gのボリューム!是非ご賞味ください。)
 540円
ガツ(豚の胃)  500円
豚ホルモン  550円
生ホルモンミックス
(こちらは牛も混ざっています。)
 650円

鶏肉

みつせ鶏(せせり) 620円
鶏なんこつ(肉つき) 500円

その他焼物

イカ焼き 600円
子持ちししゃも 500円
にんにくホイル 420円
野菜焼き 580円

 オプション(料理や肉の付け合わせとしてご利用ください。)

バリネギみそだれたまごおろしポン酢バター

バリネギ 300円
みそだれ 150円
たまご 50円
おろしポン酢 300円
バター 50円

馬力屋営業日

焼肉酒房 馬力屋

営業時間:17:30~在庫状況により閉店時間が異なります

定休日:月曜日
*臨時休業もございます。
駐車場あり
カード利用不可
電話:0279-88-8929

PAGETOP
Copyright © 草津温泉:焼肉酒房 馬力屋 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.