「草津温泉」の美味しいお店。厳選素材のお肉と本格焼酎が自慢です!

馬力屋のこだわり

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馬力屋のおいしさの秘密は「こだわり」にあります。

 【こだわり その1】

こだわりのお肉仕入れにこだわります。馬力屋のお肉はすべてマスターの目で見てさわって確認した上で仕入れています。当たり前ですが業者さん任せには致しません。

【こだわり その2】

一枚一枚丁寧にカットしています。お肉はすべて手切りにこだわります。馬力屋のお肉はすべてマスターによる手切り!そのお肉のスジの入り方や脂の入り方を判断し、一番おいしく食べてもらえるよう一枚一枚丁寧にカットしています。

【こだわり その3】

水にもこだわります。水にこだわります。少しでもおいしく食べて頂きたく、水にもこだわります。お米にはアルカリイオン水を、本格焼酎には地元草津の銘水「石尊水」を使用しております。
(採取してきた湧水は煮沸消毒してあります)

【こだわり その4】

長野県産コシヒカリを使用しております。お米にこだわります。馬力屋では長野県産コシヒカリを使用しております。独特の粘りと炊き上がりが自慢です。

【こだわり その5】

炭火&無煙ロースターを使用しています。炭にこだわります。せっかくだからおいしく食べていただきたい・・・そんな一心で馬力屋では炭火にこだわりました。もちろん無煙ロースター使用で臭いや煙も気になりません。

【こだわり その6】

卵や塩、ゴマ油にもこだわります。見た目、味、風味・・・家庭ではなかなか出せない味の秘訣がこれらにあります。またこれらの食材は一般のものよりも栄養価が高いのが特徴です。馬力屋ではおいしさ+栄養バランスにもこだわります。

塩にもこだわります。ゴマ油

 

【こだわり その7】

お客様に安心していただけるよう、オープンキッチンにしています。衛生管理、清潔感にこだわります。馬力屋ではあえてオープンキッチンにする事により自らの衛生管理に対する意識の向上を図り、お客様にも安心していただけるよう努めています。御来店の際には是非、厨房の様子もご覧下さい。

馬力屋営業日

焼肉酒房 馬力屋

営業時間:17:30~在庫状況により閉店時間が異なります

定休日:月曜日
*臨時休業もございます。
駐車場あり
カード利用不可
電話:0279-88-8929

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